Como a vida é engraçada, faz o que quer de nós.
Faz-nos sentir juntos e ao mesmo tempo a sós.
Não perdoa se quer um erro, ela é linda mais fatal
numa hora te faz bem e na outra ja é mal.
Brinca com o sentimento nos faz sorrir e chorar
faz que amemos pessoas que passamos a odiar.
Nos faz lembrar de coisas que queremos esquecer
nos faz reviver momentos que preferimos morrer.
A vida é cheia de surpresas, boas e até más
pode te fazer sofrer mais te fará ficar em Paz.
E quando enjoa de nós, somos lançados a sorte 
aí que conhecemos o verdadeiro sentido da MORTE.

Phelippe Araújo ( Mc Big P )
© Todos os direitos reservados