Olho te com receios
À imagem que apareça

Iludindo-me  em anseios
Negando que me reconheça


Figuras-te nestes momentos
Com o aguilhão da realidade
Dedo em riste, sem argumentos,

Mostra os fatos, pessoalidade


Neste oval registro rente

Que desancas impiedoso
Traz-me frente a frente

A mim  refletes, escandaloso,
Sem véus de alegorias, silente,
No que vejo, me reconheço, choroso...