FALTA

 
 

 
Está faltando amor

Está faltando paciência
Falta compreensão
Também falta coerência.

Está faltando bondade
Está faltando atenção
Falta coragem
Também falta determinação.

Está faltando justiça
Está faltando honestidade
Falta dedicação
Também falta caridade.

Está faltando fé
Também falta lealdade
No mundo falta colaboração
E está sobrando maldade.

 

 

Poema selecionado na seletiva de fevereiro da CBJE
ANTOLOGIA 87
Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados