NÃO HÁ REDENÇÃO

 
NÃO HÁ REDENÇÃO
 
Não há redenção para mim, não há,
pelo desatino que cometi, palavras
duras e cortantes, humilhação, injustiça
e desamor que pratiquei.
 
Não há redenção para mim, porque o que
fiz é imperdoável, fruto do meu destempero
e desespero.
 
Não há redenção para mim, pois o Amor
que sinto, nunca em hipótese alguma eu
poderia cometer o que cometi.
 
Não há redenção para mim, porque não
soube esperar, porque, na realidade não
soube aceitar, o inaceitável.
 
Não há redenção para mim, por não saber
entender que, de agora em diante terei
que conviver com as lembranças dos
momentos bons e tão somente isso.
 
Não há redenção para mim, pois agora,
talvez, de mim em relação a quem Amo
tanto e tanto machuquei, não deve ter
sobrado nada de alguma boa lembrança,
que tinha por mim.
 
Não há redenção para mim, pois fui tudo
que não sou, fui egocêntrico, fui cruel,
fui maldoso, fui arrogante, usei da soberba,
e tudo quem Ama como Amo, jamais poderia
ter feito.
 
Não, não há redenção para mim, e por tudo
que fiz, terei que carregar a minha consciência
pesada, pelo desamor que pratiquei, para quem
eu tenho Amor Eterno.
 
 
M.A. TISI
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados