Faz dias não tenho motivos para escrever 
As coisas que acontecem são rotineiras, 
Um bom dia, uma boa noite... 
E assim vamos prosseguindo! 

Ainda assim me emociono com uma simples frase sua! 
Talvez por um sentimento profundo que ainda existe... 
Por eu estar com você no meu pensamento por onde ando, 
Pode ser que um dia nossos caminhos tomem rumos diferentes, 
Mas você ficará no meu coração eternamente! 

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados