MENINA FLOR
MENINA DE VESTIDO AZUL
MENINA BRINCA, BRINCA
MENINA BONITA
O MUNDO É SEU LUGAR
A SAIA É PARA RODAR E OS PÉS PARA BAILAR
MENINA DÊ UM SORRISO E O MEU CORAÇÃO
PALPITA MAIS FORTE
OLHA ! MENINA BONITA
EU SOU UM JARDIM
VEM COMIGO!
PLANTAR SONHOS
COLHER LIBERDADE
VEM ! SOLTA O CABELO E GIRA
POIS O SOL TE ILUMINA
VEM MENINA
ENFEITAR O MEU DIA
VEM EXALAR SEU PERFUME
FLOR FEMININA
FLOR DE MARACUJÁ
FLOR MENINA
BRINCA COMIGO, E
VEM DANÇAR!
AQUI NESTA PRAÇA
O SOL QUNDO TE Vê
DANÇA TAMBÉM
AS FLORES CANTAM
UMA CANÇÃO
ÚNICA
PARA DIZER
APENAS
MENINA
QUE O AMOR TE
CHAMA
GRITA SEU NOME
MULHER!!
 
LINA MACIEIRA
 

Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados