Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Katia Ferreira

Katia Ferreira

Belo poema,
Parabéns

sergio néspoli

sergio néspoli

Música é alimento da alma!

Parabéns conterrânea pelo lindo poema.

Um abraço

Hinah

Hinah

É verdade,
música é poesia :)

Adorei,
Hinah

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Cara Poeta,
Penso que poesia, amor e música estão relacionados e esteticamente envolvidos na vida e no trabalho poético. Belo texto! Aplausos!! Gilmar.