QUE SAUDADES EU SINTO

DO CAMINHO DO SOL

ONDE PASSA BRILHANTE  E OFUSCA O LENÇOL

ME JOGO ENTRE ELAS E DALI NÃO SAIO POR NADA

ME ENROLANDO EM LENÇOES E OLHANDO A SACADA

NA VARANDA TEM FLORES , FOLHAS FRUTOS MAS GIRASOL NÃO SE TEM

ENTÃO SONHO COM ELAS E DURMO E VOU ALÉM

ALEM DO HORIZONTE DOS SONHOS ONDE TUDO SE  É CAPAZ DE CRIAR

 ACORDO NO SONHO  E LA LONGE EU TE VI E PASSO A SONHAR

MEU GIRASOL TÃO BRILHANTE QUE OFUSCA  NO SOL

ME ENCONTRO NO MEIO DESTE JARDIM ENROLADA EM MEU LENÇOL

RODEADA DE CALOR  SOB  A  LUZ DO GIRASOL

DrikaMôlle
© Todos os direitos reservados