VIAJANTE DO TEMPO NO TEMPO SEM FIM

DOR E SOFRIMENTO CONSTANTE ESTAS DENTRO DE MIM

VIAJO NO TEMPO ONDE TUDO SE VAI

EM  TRISTE LAMENTO SÃO LAGRIMAS QUE CAEM

SOZINHA ME PEGO A PENSAR

ONDES ESTARAS O MEU AMOR, ONDE ESTARAS?

VIVENDO NAS SOMBRAS, UMA ESCURIDÃO SEM FIM

NADA TEM MAIS GRAÇA SEM VOCÊ PERTO DE MIM

QUERO MUITO VIVER, NO AMOR FLUTUAR

MAS A SOLIDÃO ME CORROE

É DIFICIL NÃO PENSAR

QUE TUDO HOJE MUDOU, ONDE ERROS GROTESCOS

DO PASSADO DEIXOU

MARCAS DE SANGUE NO PEITO

PASSANDO A CHORAR

ONDE ESTARÁ MEU GRANDE AMOR

ONDE ESTE AMOR GRANDE ESTARA?

DRIKA =(

DrikaMôlle
© Todos os direitos reservados