... Sublime flor
 
A essência da alma é o amor,
A paciência o filtro natural
capaz de purificar o atual.
A caridade, é a sublime flor
 
Estas virtudes, com a humildade
Constituem o cerne de um ser
O núcleo central para conviver
Em paz com Deus e a humanidade
 
Através da edificação moral
O homem resgata sua dívida
Na palavra de Deus prometida
Ego da transformação social
 
Demolindo os altares do orgulho
Humildes e brandos os corações
Deles emanam eflúvias emoções
Que afastam discórdia e barulho
 
Os limites do mundo são estreitos
Embora nos pareçam colossais
Corrompidos caminhos que trilhais
Sem remédio que combata os feitos
 
A pureza do coração é vital
Para excluir orgulho e o egoísmo
E conquistar o dom do altruísmo
P’ra alcançar o patamar celestial.
 
Porangaba, 23/02/2012
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados