Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"Alvorada do artista, morte da tristeza"

Muito feliz nessa divisão de sentimentos, de horizontes. são dois extremos, difíceis muitas vezes de identificar.

e eu responderia a esse verso como - alvorada da poesia morte da tristeza. Sua poesia aqui fez morrer um pedaço de tristeza.

Parabéns amigo! Excelente poema!

Aline Lima

Aline Lima

Magnífico !!!
Bela descrição dos sentimentos e do particular do poeta.
Adorei.