Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hinah

Hinah

Eu gosto muito dos teus contos,
descreve sentimentos, desejos (quase) ocultos.

O "desencontro" acontece quando deixamos de lado
nossos sonhos e passamos a ser coadjuvante
dos sonhos alheios.

Adorei :)
Hinah

Na vida há encontros e desencontros e, depois de tantas buscas a vida não nos garante que não vamos ficar ausentes. Mesmo convivendo sobre um mesmo teto tudo parece estar longe e assim o desconforto desta ausência nos faz mudar para melhor ou pior. Em nosso subconsciente parece que tudo esta perfeito, porem a rotina dos nossos afazeres faz com que caímos na mesmice, então os desencontros são fatais. Nem sempre nos é o que parece, precisamos de uma reciclagem, uma melhor elaboração do nosso “eu”..., em certos casos só o (DIVÃ) é a solução. Belo conto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Meu jovem houve um desencontro comentei na primeira parte.