Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Triste e bela poesia!

"O tempo tá indo..." Isso machuca muito quando vemos ele ir dessa maneira como você descreveu. E é algo inevitável perceber isso.

"A lágrima não derramada..." Sempre tento e consigo ver a beleza da tristeza caro poeta, aqui nos teus versos não foi diferente. Se não derramamos as lágrimas, por que então será que lamentamos o seu 'não cair'?

A noite faz isto mesmo, nos encanta e nos acolhe com a mesma intensidade que pode nos trair e nos pôr para fora do nosso mundo de conforto.

Gostei muito da maneira como conuziu os versos!
Parabéns!