COM FÉ E ESPERANÇA...

Hoje amanheci com vontade escrever!!
Por estar feliz, por ter você sempre por perto,
Ser feliz!!...todos podemos ser!!
Só depende da maneira como vemos a vida,
Se lembrarmos que a vida é bela!

Então se a vida é bela, vamos nela!
Cantando, sorrindo, prestando mais atenção  nos detalhes,
Os detalhes não podem ser esquecidos...
Detalhes de uma vida, detalhes de um amor, seja como for.


Abrir a janela da vida e deixar o sol entrar num novo dia,
Ao anoitecer, agradecer por estar viva e por mais um dia ter vivido em harmonia!
Ir dormir com a conciência tranquila, sonhar os sonhos mais lindos!
Com fé e esperança, pois um dia os sonhos te dê uma nova chance,
De sonhar e realizar!!

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados