Estive assim:

com vontade de sair de mim!

Uma vontade intensa,

parecendo uma praga muito ruim!

E quando fico assim

acabrunho-me em mim!

Fico parado,

quase sem respirar.

Fecho os olhos,

uma mão invisível tampa meus ouvidos.

Percebo-me que meus dois eus

ficam presos por um simples elo.

Quanto tempo?

Nem percebo,

mas parece uma eternidade!

E de repente tudo retorna!

"Levanta, sacode a poeira e dá a volta por cima!'

E eis-me novamente firme e forte!

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados