A LUA DE SÃO JORGE

JÁ NÃO BRILHA

COMO ANTIGAMENTE

LUANA FOI EMBORA

DEIXANDO MEU

CORAÇÃO DOENTE.

 

AS NOITES SEM LUAR

DEIXARAM O POETA E O SERESTEIRO

SEM INSPIRAÇÃO

POIS LUANA FOI EMBORA

SEM ADEUS

E SEM RAZÃO.

 

Elton da Silva Maia
© Todos os direitos reservados