Delírio Circense

 

Era uma vez...

Num País distante

Um grandioso circo

De lona verde cintilante

Seus animais eram diferentes

Havia macacos amarelos, leões roxos

E um pequenino elefante

A atração principal era uma girafa

De pescoço curto e afiados dentes

Que fazia piruetas e sorria aos presentes

O domador dos leões

De procedência duvidosa

Encantava a platéia

Com seu traje azul e rosa

No apogeu do espetáculo

O palhaço aparecia

Com a cara toda limpa

Desfilando em traje de gala

Arrastava uma grande mala

E o público se divertia

Ao final do grande show

O mestre de cerimônias

Que portava um colar de begônias

Trazia nas mãos um esquilo

E encerrava em grande estilo

Uma enorme queima de fogos

Lançava o homem-foguete

Rumo ao espaço estelar

Enquanto a assistência encantada

Aplaudia sem cessar...

 

Pedro Martins

15/02/2012

Esse é um poema maluco que me veio à cabeça, passei para o papel e coloco à disposição de quem seja maluco de ler, hehehehehe

Pitangueiras, delirando...