Somos atores, atrizes, dramaturgos

contracenamos nas estradas

estreamos no palco da vida

nosso público alvo:o mundo, eu, você

cada cena vista, refletida, aceita

e outras vezes criticadas

mas nunca deixadas de ir ao ar

pois este capítulo é meu, é seu

é de todos nós.

convivemos anos após anos

com esta minissérie

cada fato relatado

torna-se espaços a serem preenchidos

em outras ocasiões aguardamos

um novo cenário a ser pintado

com múltiplas cores

com gostos e diferentes sabores.

dançarinos, passistas, coreógrafos

todos, da vida..... atores.

apenas em um momento

deixamos de representar,

e é exatamente quando de nós, vamos falar.

ao dar-se o encontro com o nosso Eu

subtrai-se todas as dores,

desfaz-se os odores do mundo externo

e toda exterior vem extremar

para então, conosco encontrar.

Durante muitas e muitas vezes ocorrem os encontros e o ser humano continua fugindo de encontrar-se com o seu "EU".
Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados