Pela lente - by me

Fixo teu sorriso

Obturado na lente e o 

Transformo. Paralizo o instante

Onde o sonho

Ganha contornos

Reais, necessários

Ah… quem dera

Fosse verdade ao

Imitar a vida, materializar a arte

Amar ao invés de sonhar

ldmrh
© Todos os direitos reservados