Como é tão grande o meu amor por ti,
É tão grande, tão grande, mais tão grande,
Que mil vezes voltas no sol,
Não conseguiria calcular o amor que sinto por você.
E se um dia deixar-me,
Pois bem, vá!
E não se esqueça que aqui te espero,
Porquanto perlongar tua vaidade,
E enobrecer minha vontade possessiva de tê-la
em meus braços.
E que eu morra!
Para te ver saudável e bem nutrida,
Pelo amor que a ti declaro,
Minha grande querida.

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados