HOUVE UM TEMPO EM QUE EU SONHAVA.

HOUVE UM TEMPO EM QUE EU BUSCAVA.

HOUVE UM TEMPO EM QUE EU REALIZAVA.

HOUVE UM TEMPO ONDE EU ACREDITAVA.

HOUVE UM TEMPO ONDE EU ESPERAVA...

ONDE ...ONDE...EU ME PERDI.

AI TE ENCONTREI.

SANDRA DF
© Todos os direitos reservados