Timão - 0x0 - Porcos.

Local - Pacaembu/SP

Data - 04/12/2011.

 

    Acabou!

    Não tem pra ninguém!!!

    Vencemos todas as resistências que se opunham à nossa hegemonia...

    Calamos todas as matracas...

    Somos PENTACAMPEÕES brasileiros!

    

I.

Time pequeno, pensa pequeno...

(É assim que eu vejo a porcada);

"Eles" têm um timinho de nada,

Mas acham que podem nos peitar...

Não têm história, não têm tradição,

Mas acham que, ganhar do Timão,

É o suficiente...Têm que se danar!

 

II.

Nosso Time liderou 27 rodadas,

Terminou com duas vitórias a mais;

(E nenhum adversário foi capaz,

De superar a sua hegemonia)...

Mas esta torcidinha, fuleira,

(Que é 1/3 da gente mosqueteira),

Tripudiava-nos todos os dias!

 

III.

Quero que, juntos, todos, se danem,

Quero que morram do coração;

(E que a nossa festa de Campeão,

Lhes faça um mal irremediável)...

Nós estamos por cima, dominamos,

E este "PENTA",  que conquistamos,

Tem um sabor inigualável!!!

 

IV.

Chorem PORCOS, chorem BAMBIS,

Chorem TORCIDINHA DO LITORAL;

(Assistam ao enorme carnaval,

Que só nossa Torcida sabe fazer)...

A todos aqueles que nos zoaram,

Que riram, que nos tripudiaram,

O meu solene recado: VÃO SE "F"... !

 

EM TEMPO:

    Agradeço, mais uma vez, à direção e à administração desta página, pelo espaço onde me foi possível transmitir para os quase 40.000.000 de Corinthianos a minha mensagem de júbilo e contentamento!

    Volto, pois, assim, aqui, a publicar somente os meus artigos normais, a exemplo do que se lê em [email protected].

 

 

 

 

 

Divino Mariano
© Todos os direitos reservados