só você sabe meus pontos fracos,

e sempre os uza,

você tem meu manual,

as vezes você abusa!

 

inteligente,meigo e belo,

é todo complicadinho,

você vive sozinho!

 

não sei o que eu vi,

nem sei o que direi,

so sei que te amei...

 

mas olhe!

descobri o que falar!

perfeitor e perfeitinho você sempre será!

oh meu pichuquinho!

pra sempre vou te amar!