A fragrância do teu corpo!

 
 
A fragrância
Do teu corpo.
Irradia um
Bálsamo carnal.
Ativa meus anseios.
Despertam minhas cobiças.
A transpiração do teu corpo
Desliza em meu peito
Agarra-se ao suor do meu
Embrenham-se em meus poros.
Em nossas volúpias doidas.
Nossas bocas se buscam
Em busca de beijos longos
Úmidos encharcados.
Nossas línguas
Misturam-se num bailado
Numa sugação imutável
Minha boca com fome
E com sede
Saboreia o doce licor
Que sorve dos teus
Ósculos.
 
José Lopes Cabral.
Nilópolis, 19/05/2007.




Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.



 

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados