Atrás do Portão

se meus olhos não veem
posso imaginar
se minhas mãos não tocam
posso sentir

se o dia não passa
posso esperar
Se o momento não vem
posso aguentar

mas se quando chegar
não poder lhe tocar 
assim fico atônito
ver o paraíso e estar atrás do portão