A fluidez do tempo

Os fragmentos de memória

A névoa do esquecimento

Amigável e convidativa

 

Velhos tormentos

Cicatrizes incuráveis

Feridas que nunca fecharam

Sofrimentos intermináveis

 

Caindo, tropeçando

Pelas lembranças já esquecidas

Ressurgidas das cinzas

Como uma fênix demoníaca

 

Pesadelos à noite, angústias de dia

Onde terá se escondido,

A névoa do esquecimento?

MGiulia
© Todos os direitos reservados