Sangra
Os seios
Em delírios loucos.
Filetes correm
Ventre abaixo.
No cadafalso
O Carrasco à espreita
Quieto e pensativo.
Aguarda o momento
Da execução.
Na platéia.
Risos de luxurias
Espasmos e contrações.

           Nilópolis, 31/01/2012.
                     José Lopes Cabral
José Lopes Cabral
Enviado por José Lopes Cabral em 31/01/2012
Código do texto: T3472161

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados