Só existem as vitórias e conquistas

Porque nós lutamos mesmo cansados, mas lutamos.

Se desistíssemos das lutas não seriamos vitoriosos

Não estariamos vivos hoje aqui na terra

Não teriamos quem mais amamos conosco,

Mesmo não tendo mais, lembre-se que um dia esteve.

E vale lembrar também que há multidões de pessoas queridas

Que nos amam e nos querem bem

Isso nos dar razões e motivos para viver, sonhar sonhos belos

E lutar para que eles se realizem com sucesso.

"Nunca Desista Daquilo Que Mais Se Quer"

Por mais que esteja cansado de lutar

Sempre vale tentar outra vez.

Lute, mas lute mesmo, insista

E mostre que você pode

Porque tem "DEUS no Coração".