Resignação

Não posso prender meu pensamento
Na gaiola dourada da mente.
Não entendes meu desolamento.
 
Desnorteio a atenção para os sonhos,
Mas ruma para ti resistente.
Recolho estes momentos tristonhos.
 
Meu pensamento não tem mais jeito
 
Contigo conforta-se perfeito.
 
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados