Quando meus lábios tocam os teus

ao te beijarem, eles declaram

a imensidão do meu amor;

quando meus olhos fitam teu olhar

deles renasce e brota

a mais sublime flor;

quando minhas mãos tocam

teu corpo envolto em vestes mortais

sinto como chama ardente

que me queima e me ancora

em desconhecido cais;

quando meu corpo sente

a presença do teu

basta apenas um toque

e me entrego em vida

para a vida em teu corpo ganhar

pois nele está meu existir...

...minha razão de amar.

 

 

Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados