Oração do solitário

Deixara tudo na mãos de Deus,
faço o que tiver que ser feito.
Me ajude da minha fraqueza,
me sustente na minha alegria.
Me realize em meus sonhos,
Me cure da solidão,
Me dê seu refujo na tristeza.
Senhor guie meu destino.
faça dele morada digna de sua presença.
Em lágrimas eu te peço, Senhor.
cuida-me de mim.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados