Você me lembra tanto esquecimento
                                       Quando pude esquecer tua lembrança
                                       Que anoitece na alma que avança
                                       Criando enfim meu destino ciumento
 
                                       Criatura noturna de um lamento
                                       Esperando da noite uma esperança
                                       De esquecer essa assassina lança
                                       Atravessada em sonho que vaga lento
 
                                       Tão lento que você esquece que existe
                                       Se existisse você não veria nem a cor
                                       Tão desbotada de lágrima triste
 
                                       De quem ama pedindo apenas por favor
                                       Não esqueça do meu coração que desiste
                                       Por hoje de você... amanhã do amor.

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados