Se eu te amasse mais do que conheço
                                       Estaria na imensidão infinita
                                       Procurando outra mulher mais bonita
                                       Num lugar donde o amor é do avesso
 
                                       Punindo todo poeta triste travesso
                                       A amar as coisas do que a dolce vita!
                                       De beijar uma nume sob lua bendita
                                       Para enamorar um busto de gesso
 
                                       Estaria eu novamente nesse mundo
                                       Olhando para outro céu estrelado
                                       Procurando-te noutro sonho profundo
 
                                       Nas estrelas com mais outro amado
                                       Zombando-me desse lugar infecundo
                                       Onde não nascem flores nem nosso passado.

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados