Até logo, aqui me vou

não olho para trás

deixo meu amor

sei que vou sofrer

nessa imensidão

mas, que vou fazer?

tenho que magoar o coração,

pois não encontrei razão maior para ficar

não acreditei em teu amor

e que poderias assim, tanto me amar.

me perdoa amor por não saber

que o que  querias para mim

iria me fazer viver

não imaginei que teu coração

sentia assim tanta solidão!

Não me diga ....adeus!

nao vou aguentar

pois agora sei

que só querias me amar.

Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados