Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Fred, não poucas vezes somos assombrados por nós mesmos, nossa memória emite ecos que guardou, a interioridade como buraco negro quer nos capturar do mundo concreto. Lúcido não é o que se diz normal, lúcido é aquele que doma à própria loucura. Abraços Poéticos!

Caro amigo, gostei muito do que compartilhaste aqui. Ainda quero descobrir porque este trecho me chamou tanta atenção:

"De um qualquer jeito, que me incomoda, refletindo em meu psique impaciente e raivoso. Sentindo a pulsção agitada de um coração que não parece meu..."

Muito bonito mesmo! Olha, não me julgo bom para comentar tal capricho nas palavras, mas aceite minhas reverências a este belo poema que eterniza uma gama de sentimentos que muitas vezes passam ocultos a nós mesmos.

Maravilhoso Fred, um dos melhores textos teus q li. Retrataste tão bem a angústia e os dilemas existenciais, com sensibilidade e humanismo. BJsssssss