A CADA SEMANA "
.
A cada semana temos novas emoções,
juntamente com alegrias que emana 
de cada pessoa que passa por nós,
de surpresas de alguém que não vimos 
a muito tempo e recebemos notícias,
de lágrimas que teima em rolar em 
cada rosto que se encontra triste.
 
Devemos ser forte e podermos
transformar as pedras que iremos
encontrar pelo caminho em lindos
buquê de flores cada um mais
lindo e perfumado que o outro.
 
Que cada caminho que todos nos
percorremos se torne cada dia 
mais e mais repleto de sucessos mil
juntamente com a felicidade através
de um lindo sorriso de uma criança.
 
Na brisa que passa suave a cantar
ouvi o seu nome brincando no ar,
que jurei encontrar o amor a felicidade
e poder realizar a eternidade.
E nos caminhos lindos da vida.
Ficar feliz com um simples sorriso,
Querer ter alguém do seu lado,
Querer que o tempo pare.
 
Ver os defeitos e não dar a mínima importância,
Fazer de um simples olhar uma declaração,
Chorar de Saudades,
Acreditar na Felicidade. Amar é ser feliz
Simplesmente porque aquele "alguém" é feliz
Perto ou longe de seus olhos...
Amar é nos
ULTRAPASSAR.
.
Cléo Anselmo

Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados