Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro José, é fato a contradição entre o que se diz e o que se faz, entre, uma e outra ação, existe desde a superficialidade polida até a mais deletéria hipocrisia. Assim, sendo primeiro ou último, concordo com o amigo, o desafio é manter a dignidade. Abraços Poéticos!