Natural desejo

A expectativa tentadora do sentir...

O vislumbrar de lábios sôfregos...

O calor da respiração envolvente...

A iminente delícia do toque de peles...

A tentadora proximidade...

O embalar acelerado do coração...

... É desejo... 

Natural desejo!

 

Texto de Rosana Nóbrega (Amillene Castro)

 

 

Imagem do Google

Texto escrito em Mongaguá-SP

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados