Declaração de Amor

Declaração de Amor

 

 

 

 Feliz combinação de encantos,

 figura desenhada pela natureza.

 Pincéis e tintas do Pintor e Criador.

 Malho e cinzel do Grande Escultor.

 Tinta e papel do Poeta da Vida.

 Traços angelicais como linhas sensuais,

 impossível não ser refém de teu ser.

  

 Olhar como bordas tua face branca,

 te adornam o caos e a harmonia de gestos.

 Tua boca não tem apenas palavras,

 mas também sorriso e voz que encanta.

 Rosto de mulher e olhar de menina,

 tuas pálpebras guardam brilhos inquietantes.

 Como não te desejar? Como não ter pudor?

  

 Tanta franqueza, tanta transparência,

 e em tua clareza está o teu mistério.

 Está além da sedução, pois que é promessa.

 Está além da promessa, pois que é esperança.

 Está além da esperança, pois que é fé.

 Pobre de minha limitada razão,

 apenas te sinto, e nada concluo.

  

 Nem mulher, nem fêmea.

 Nem musa, nem ninfa.

 Antes é toda, antes é tudo.

 Tua epiderme é pétala.

 Teu coração, flor delicada.

 Tua essência é perfume de rosas.

  

 Botão de flor, flor em rosa.

 Teus espinhos não ferem, avisam.

 Em ti a efemeridade é mais longa,

 o tempo se faz companheiro,

 despreza os anos, enaltece a vida.

 És rosa branca e vermelha,

 És flor para se levar na lapela e no coração.

  

 Tem a luminescência das almas libertas.

 Não lutas com as estrelas,

 apenas tomas emprestado o seu brilho.

 Não competes com a lua,

 pois que esta se fez tua confidente.

 Não diz tudo, pois parte de ti é silêncio.

 E eu pouco digo, pois apenas me encanto...