Hoje amanheci feliz, muito feliz!
Por você meu amor, feliz eu estou,
Com esse seu jeitinho lindo meu coração você conquistou,
Faz da minha alma seu recanto, e serás sempre meu encanto!
Só queria que soubesse, que penso sempre em ti,
Ainda mais agora por tudo que ontem vivi!

 

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados