Muitas vezes perco o sono pensando em você!
Não sei porquê?...Estou sentindo algo estranho acontecendo!
Você na mesma hora que me faz feliz, em seguida me deixa triste.
Não quero ficar triste...quero ser feliz!
Não importa se por um minuto, uma hora, um dia, um mês, um ano ou por toda eternidade!
Te quero assim, com todos seus defeitos, não te quero de outro jeito,
Pois ninguém é perfeito!
Você com esse seu jeito safadinho de me querer e se esconder,
Me faz ficar maluquinha de desejos!...Aqui esperando seus beijos!
Ah!, vida minha, porquê tudo tem que ser desse jeito?
Tenho certeza, um dia vou olhar nos seus olhos, te encher de beijos,
E saciar esses desejos!

 

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados