CAMINHOS PARALELOS

As vezes entro aqui e fico desanimada!!
Sinto saudade de alguma coisa que não me pertence,
Saudade de alguém, que é de todas e não é de ninguém!
Queria poder te ter somente meu...

Me sinto livre para escolher...mas sei já escolhi, aliás não escolhi, eu senti!
Sinti uma paixão tão grande, quando você me abraçou,
Coração disparou, tremi tanto e demorei perceber...
Percebi que estava apaixonada!

Sinto uma vontade louca de te abraçar novamente!
Tenho certeza que um  dia esse sonho se realiza!
Sonhos e mais sonhos, mas sonhos lindos tenho contigo!
Embora nossos caminhos sejam paralelos e jamais se encontram.

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados