O poeta e o palhaço

O poeta e o palhaço

Sorrir e sentir
O momento e o sentimento
A graça e a dor que abraça
Discrição do que é
O que se faz, o que se sente
No corpo ou na mente
Uma sintonia dos que têm
Dos que desejam mas não tem
A graça e a desgraça
Alegria sem graça talvez
Um sentimento que não se apega
Não se leva pra casa
Pois tua casa são as lonas
Os livros...   A vida.
Nem dono têm
Talvez não tenham nada
Mas vivem muito bem sem.