Clara era a Lua

Clara era a lua
em manto esfumaçado
etérea como tua presença fora
tua imagem naquele local
um negativo antigo e sem cor
Sendo parte da construção
extensão dos corredores e ambientes,
soube que você era um visitante
soube que você invadiu meu mundo
Pálida lua no céu índigo
desmaiada como as súbitas coisas
que me perpassavam, sempre iguais
e foi no invólucro da "desnovidade"
que te enxerguei, tudo mais
ficou em preto e branco, aguado...
Existência desejada pelo meu espírito
que se materializou à minha frente ?
As pessoas passavam por mim
em segundos imemoráveis
eu hipnotizada ...
Agora me apercebo de
que o resto é que se demorava
ao teu lado o tempo era fugidiço
Deve ser por isso
que você virou mais um rosto
pelo caminho que era meu
por onde ainda passo e não te vejo mais
Deve ser também por isso
que quando pergunto por você
dizem que se lembram vagamente,
sem muita emoção
Clara era a lua naquela noite
nem manto esfumaçado havia
esfumaçada e sob encantos
estava a minha percepção
por isso só eu te notei daquela forma,
deve ser por isso ...

Eita, eu ando enluarada! Prazer, sou Elisa, escritora!
Obrigada por me visitar!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados