A lua (parte 01 de 05)

Sentei na janela
A lua foi muito gentil
Clareou meu papel
E essa poesia eu te escrevi

São raros meus momentos de inspiração
Mas a lua é um caso a parte
Pois apenas em vê-la a brilhar no céu
Penso em coisas maravilhosas

A lua tem sido fiel
Iluminando todas as noites
Trazendo-me paz de espírito
E doces loucuras de amor

Teu rosto diante da lua
Tem me levado à loucura
As ondas no mar
A lua nos deu de presente

Amauri Teixeira

Ops... Ainda não sei o que escrever aqui... se alguem souber me explica tá? Brigadão!

São Sebastião/SP