Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muito bom...
Solidão quem quer viver este tormento...
Doí a alma, o coração, a vida fica sem direção...
Já me senti assim, mas quem me socorreu foi Jesus, trnasformou a minha vida e a trouxe de volta...
Tenho salvação em Cristo Jesus e solidão foi EMBORA pra SEMPRE...
Belo seu poema, rosa amarela, que cor pra solidão! rsssssss
B-jos

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

oi amiga!
És a rosa amarela mais linda e sensível que já conheci, se depender de mim regarei sempre que puder com minhas palavras de carinho, para mantê-la assim, uma pessoa mais do que especial, uma grande poeta. Um beijo.

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Eitcha Vania...

Sabe d quem eu me lembrei enquanto esta poesia????? Da minha amiga... parece q vc pensou nela qdo escreveu essa poesia.

Se mesmo assim não pensou nela , eu te agradeço, pois ela está do inicio ao fim dedilhada entre as palavras.

Bjnhos e valeu, valeu mesmo... amei mto sua poesia... ñ q as outras eu ñ tenha gostado, gosto sim, + é q esta é igualzinha a ela e como eu sou assim, falo qdo amo e gosto.

Bjnhos

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Linda poesia...
Considero a flor como se fosse a mulher...
Os poetas são os jardineiros...
Assim todas as manhãs os poetas cuidam de suas rosas, no jardim da vida ...
A comparação, creio que é válida pois, para um jardineiro cuidar de sua rosa, tem que ter muito carinho, amor e dedicação... todos os dias regar, conversar, adubar...
Para que a rosa possa mostrar toda sua beleza e perfume...
Assim como são as mulheres...
Creio que a rosa que está muito abandonada, à beira de um precipício, deve esperar, pois teu jardineiro, logo vai aparecer e te resgatar para a vida...

Teotonio Oliveira

Teotonio Oliveira

Um grito de socorro um clamor pra uma saída... muitas vezes ficamos assim... a solidão cauteriza qualquer forma de alento.

Belo poesia.... parabéns.

Um abraço,

T.Oliveira.

Josse

Josse

Amiga, hoje também quero que alguém me salve. Neste momento sou a própria rosa amarela e também me pergunto: Quem virá me salvar? Muito lindo seu poema, um beijo grande.

Feiticeira

Feiticeira

Minha querida, "A Rosa amarela" quantas de nós somos?!

O importante é não deixar nenhum vendaval nos derrubar...e ter esperança que o jardineiro (dono do jardim) aparecerá na hora certa e assim esta (estas) rosa (s) com certeza será salva.
Beijo.