Ainda lembro de sua meiguice

Ainda lembro de seus olhos

De seu andar

Que me fazia delirar

 


Com você os poemas fazem sentido

Com você eu enlouqueço de amor

Com você o momento fica melhor

E não existe mais dor

 

Saudade,a palavra que me faz e ladrã

Eu roubei ela,mas poderia ter deixado ela no lixo

E agora,não canso de pensar em você

Eu quero te  ver

 

Eu não posso te oferecer

Dinheiro,amor perfeito

Mas te ofereço meu coração

Cuide bem dele,as vezes ele comete desleixos

 

Me beije

Me ame

Me queira

Faça desse amor perfeito e jogue fora a tristeza