Meus sonhos

Meus sonhos , poucos
Já não quero mais sonhar
Meus poucos sonhos rotos
Quase sempre tenho que ignorar ...

Meus sonhos , desbotados
Não me sinto mais no direito de sonhar
Meus desbotados sonhos , poucos
Até esses querem me roubar ...

Meus sonhos , grandes
Aqueles que mais quero concretizar
São sonhos que não sonho para mim
São sonhos que sonho , por gostar ...

Meus sonhos esquecidos
Quero poder voltar a sonhar
Melhor que meus sonhos poucos , desbotados e rotos
É sonhar tudo o que tenho direito de sonhar ...

Juiz de Fora , 07/10/2005