O único egoísta que me faz sorrir

 Ele usa charme,para me encantar

Mas ele já sabe que eu o amo

Mas eu amo isso nele

Seu grande EGO

 

Ele tenta tirar onda,e se faz de difícil

Alguns torcem para a gente ficar junto

Mas as vezes ele é idiota,me faz sentir ciúme

Mas ele é minha luz no escuro

 

Fique por perto

Quero escutar sua voz

Sentir seu cheiro

E ver seu ego

 

Quando ele sorri

Meu mundo todo cede

E quando ele me beija

Minha tristeza se derrete

 

Mas ele diz que não é o único a ter Ego

Ele diz que quando balanço meus cabelos,o meu charme entra no ar

Faz o mundo dele delirar

E ele descobre a razão de me amar

 

Mas,tenho medo de que ele escape sobe meus dedos

E ele garante que isso nunca vai acontecer

Mesmo assim,faço tudo pra não te perder

É melhor mesmo temer

 

E com esses versos egoístas e independentes

Termino outra poesia de amor

Espero que tenha gostado

Beijos e sonhos,amor!!