SIGO MINHA CAMINHADA EM PAZ...

Sigo minha caminhada em paz, sou sempre a mesma!
Sou eu no virtual e no real, não sei ser diferente, digo o que penso!
Se gosto de alguém, gosto para sempre...
Se não gostar, posso até tolerar, mas não consigo fingir!
Amo fazer amizade, muitos amigos(as) tanto no virtual quanto no real.
Adoro caminhar na praia para refletir, isso me faz muito bem!
Amo ficar olhando para o mar e pensando em quem estou apaixonada.
Ouço as ondas, as gaivotas e meu pensamento vai além, muito além!
Sento na areia e deixo a água bater em meus pés me acariciando...
Isso me faz estar de bem com a vida, com a natureza e com minha alma!
E nada melhor que estarmos de bem com nossa propria alma.
Sentir que a vida é magnifica, e sentir que ainda vivo!
Olhando para o céu fico grata por mais um dia estar viva!
Por mais um dia poder amar, amar e amar eternamente!
Obrigada meu Deus! 

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados